注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生初荷 四(2)班

成长的日子,我们在一起!

 
 
 

日志

 
 

美食嘉年华  

2015-06-05 14:40:23|  分类: 学校生活欢乐多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正值六一国际儿童节,近日,我校联合台州地税直属分局举办了一场以税收为主题的美食嘉年华活动。

学校每个班级都在操场搭建和布置了属于自己班级的美食商铺,并安排学生自己担任售货员、收银员、推销员等工作,不仅如此,小税官们还模拟商铺经营缴税,真实直观感受税收实务,并把收取的税款归入书生小学爱心公益基金。我校从爱心公益基金中拿出一部分购买成书籍捐赠给东门小学的学生,让此次活动的税收爱心得到传递。

活动中还设置了“税收知识知多少”竞赛环节,同学们踊跃回答,在欢乐的活动中不仅掌握了税收基础知识,同时也提高了学生们对税收知识学习的积极性。让孩子们过一个有意义的六一,有意义的美食节!


美食嘉年华 - 王老师 - 书生初荷  一(2)班








  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018